【不忘初心、牢記使命】理學院召開主題教育調研成果交流會

發布時間:2019-11-12作者:理學院來源:理學院字體: 設置

11月8日下午,理學院領導班子“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會在理學院會議室召開。學校主題教育第一指導工作小組組長陳俊鵬,成員王翀列席會議,學院領導班子全體成員參加會議,院黨委書記姜洪主持會議。


自“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,學院領導班子嚴格按照學校安排,扎實穩步推進工作,提高政治站位,強化政治擔當。學院領導班子成員結合自己分管領域的工作,通過座談、走訪、支部匯報等形式扎實開展調查研究,認真撰寫調研報告,梳理存在的問題,剖析問題產生的原因,著力解決突出問題,推動主題教育持續深化、取得實效。


會上,院黨委書記姜洪圍繞“學院黨支部建設及工程圖學課程建設中存在的問題”,院長馬江洪圍繞“學院在高層次人才引進及中青年教師培養中的問題”,院黨委副書記閆永剛圍繞“大學生參加活動的積極性不高的原因分析及應對措施”,院黨委委員、副院長石煥文圍繞“實驗室建設中存在的問題”,院黨委委員、副院長宋學力圍繞“學院學科建設中存在的問題”,副院長商澤進圍繞“本科教學工作中存在的問題”,進行了調研成果交流,并就難點問題進行研討,為下一步落實整改打下基礎。


陳俊鵬組長對學院領導班子調研工作給予充分肯定,認為理學院黨委高度重視調研工作,調研題目切合實際,班子成員堅持問題導向,調研深入細致,有利于推動下一步工作開展。同時,陳俊鵬組長強調班子成員要注重調研成果轉化運用,進一步細化問題清單,實事求是地推進問題整改,推動主題教育取得實實在在的成效。



調研成果交流會現場


(審稿:閆永剛  網絡編輯:韓月)