【不忘初心、牢記使命】建工學院領導班子召開主題教育調研成果交流會

發布時間:2019-11-12作者:蔣亞軍來源:建工學院字體: 設置

11月7日下午,建工學院領導班子在學院第二會議室舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會。學校主題教育指導組第一工作小組組長陳俊鵬、副組長石松、成員王翀列席會議。學院領導班子全體成員參加了會議,會議由學院黨委書記劉青云主持。


根據學校“不忘初心、牢記使命”主題教育關于調研工作的安排部署,學院領導班子成員結合各自分管領域的工作職責,深入男人的男堂手机版在线2017和管理服務一線,在廣泛聽取各方面意見和建議的基礎上進行了調研,并撰寫了調研報告。


學院黨委書記劉青云圍繞“不忘初心、立德樹人”加強師德師風建設,院長吳濤圍繞青年教師的成長和發展情況,黨委副書記、副院長李武尚圍繞強化組織保障,推進基層黨支部建設,黨委副書記王樹瑩圍繞堅守初心和使命,努力提升本科生考研率,副院長王步圍繞土木類學科競賽,副院長胡志平圍繞“不忘初心、牢記使命”,扎實推進建工學院“國際化”,副院長李曉光圍繞建工學院科技成果轉化可行性分析及解決對策,進行了調研成果匯報交流。


陳俊鵬組長對學院領導班子主題教育調研工作給予了充分肯定。同時,對進一步深化學校主題教育提出以下四點要求:一是學院領導班子全體成員將調研成果要再深化學習、再深入調研、再深刻認識,積極認真地抓緊研究總體整改方案,將調研成果用到整改落實上,即知即改、立行立改,確保整改落實到位;二是學院領導班子全體成員以身作則,落實“一線規則”,在認真做好領導班子及成員問題檢視的基礎上開展對照黨章黨紀找差距專題報告;三是學院領導班子全體成員積極做好民主生活會準備工作,開展好批評與自我批評;四是學院黨委提前統籌安排,要把“改”字貫徹始終,深入到學院中心工作中去。


(審稿:李武尚  網絡編輯:韓月)