我校體育舞蹈隊在第九屆陜西省大學生體育舞蹈暨健身交誼舞錦標賽中獲七項冠軍

發布時間:2019-11-05作者:徐志文來源:體育部字體: 設置

11月2日至3日,第九屆陜西省大學生體育舞蹈暨健身交誼舞錦標賽在西安電子科技大學北校區體育館舉行,我校體育舞蹈隊獲得團體總分第二名和“體育道德風尚獎”的優異成績。


本次比賽由陜西省教育廳主辦,陜西省學生體育協會、西安電子科技大學承辦,設有標準舞、拉丁舞和健身交誼舞各系列舞種。共有來自長安大學、陜西師范大學、西安體育學院等22所高校的500余名大學生選手參加本次比賽。


我校體育舞蹈隊由體育部主任杭蘭平教授任領隊,徐志文、雷曉薇和魏參茸老師任教練,共派出15對選手參加了15個項目的角逐,共獲得七項第一名、四項第二名、四項第三名的優異成績。我校徐志文老師受聘擔任本次比賽的副競賽長,雷曉薇老師受聘擔任本次比賽的裁判員。雷曉薇老師被授予“優秀教練員”,趙小涵和孫亞龍同學被授予“優秀運動員”。


合影


(供圖:徐志文  審稿:陳沛  網絡編輯:韓月)