2019年第三次實驗室工作例會召開

發布時間:2019-10-31作者:劉文凱來源:實管處字體: 設置

10月29日下午,本年度第三次實驗室工作例會在北校區會議中心第三會議室召開。會議由實驗室與設備管理處處長郭應時主持。


會議通報了9月23日教育部專家組對我校進行教學實驗室安全現場檢查情況:教育部專家組對我校實驗室安全工作給予了充分肯定,同時在現場檢查中也發現了一些問題。會上就教育部專家組提出的問題反饋逐條進了分析,提出了具體整改措施,分學校、學院和實驗室三個層面將整改任務分解和落實到責任單位。對于能夠立整立改的問題,要求各相關部門在11月10前整改到位;對于個別不能立整立改的問題,要求各相關責任單位上報具體的限期整改計劃,同時向學校及時上報整改報告。


各學院主管實驗室副院長、實驗教學秘書、人事處、科技處、學工部、研工部、保衛處、工程訓練中心、交通館、地學館、渭水基地、太白基地和梁山基地主要負責人和實驗室與設備管理處相關工作人員參加了會議。


會場


(審稿:張小惠  網絡編輯:韓月)